► Agneau Louis d'Or

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En 1934, Louis Lepoureau démarrait son activité de commerce d’animaux. C’est tout naturellement que ses descendants ont voulu lui rendre hommage en créant une marque dont la qualité, l’origine et l’authenticité sont les principales valeurs.

Issu des meilleures régions de production, l’agneau Louis d’Or est l’excellence de l’élevage français.

+ de 200 éleveurs sélectionnent les meilleurs agneaux Louis d’Or.

Du pré à l’assiette, les agneaux Louis d’Or sont retenus pour leur conformité et les qualités gustatives de leur viande, bénéficient de l’expertise de toute une filière (éleveurs – abatteurs – distributeurs).

Découvrez sur notre site des recettes originales
et notre sélection d'éleveurs

     

 

Fiche technique carcasse
Le Louis D'Or

DESCRIPTION :

Carcasse sans tête, sans patte, non fendue
Poids entre 14 et 22 kg (poids à froid pesée fiscale)
Etat d'engraissement : 2, 3 - Conformation : E, U, R
Viande de couleur claire - Gras blanc de consistance ferme


ORIGINE ET PRINCIPALES  CARACTERISTIQUES :

Origine : né, élevé et abattu en France

Principalement des races à viande (Vendéen, Texel, Charollais, Suffolk, Rouge de l'Ouest, Charmoise, Ile de France, Berrichon, etc.)

Fiche de traçabilité de l'éleveur jointe avec le bon de livraison pour affichage en point de vente