► AGNEAU LE PASTOUR

WWW.LEPASTOUR.COM

Le Pastour, l’origine….

A l’origine le Pastoureau (elle) est un petit berger, une petite bergère….

Le pastour est un diminutif de cette expression du XVIe, qui rappelle la tradition des bergers de nos campagnes françaises…

Nous sélectionnons les animaux au cœur de zones d’élevages réputées pour leur terroir d’origine, la qualité des paturâges et les races produites.


 

Découvrez les recettes, et points de
ventes sur le site internet :

www.lepastour.com
 

     

 

Fiche technique carcasse
Agneau Le Pastour Sélection

DESCRIPTION :

Carcasse sans tête, sans patte, non fendue
Poids entre 14 et 23 kg
Etat d'engraissement : 2,3 - Conformation : U,R
Viande de couleur claire - Gras blanc de consistance ferme
Principalement des races à viande


ORIGINE ET PRINCIPALES  CARACTERISTIQUES :

Agneau Le Pastour  Sélection :
Origine :
né et élevé en France ou UE (exigence formulée à la commande) ; abattu en France
Principales caractéristiques :
Agneau de 14 à 23 kg
Conformation : U, R
Etat d'engraissement : 2,3
Agneau abattu en France
Agneau de -12 mois
Gras blanc et ferme
Sélection à froid
Repère officiel par étiquette individuelle