Proposer des agneaux d’exception issus des meilleurs régions d’élevage...

 

SOVILEG Sélection c’est la garantie d’une certification halal dans les règles. Les agneaux sont sélectionnés parmi les meilleurs terroirs de production, afin de proposer des agneaux d’exceptions. La qualité de ces viandes n’est plus à démontrer, et procure aux consommateurs les plus avertis, une satisfaction sans pareil

DESCRIPTION

• Carcasse sans tête, sans patte, non fendue

• Poids entre 14 et 25 kg

• Etat d’engraissement : 2,3 - Conformation : U,R

• Viande de couleur claire

Gras blanc de consistance ferme

• Principalement des races à viande

 

 

VITROPHANIE

pour signalisation 

intérieure et extérieure des boucheries.

ORIGINES ET PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES

Origine : né et élevé en France ou UE (exigence formulée à la commande) ; abattu en France

Principales caractéristiques :

Agneau de 14 à 25 kg

Conformation : U, R

Etat d’engraissement : 2,3

Agneau abattu en France

Agneau de -12 mois

Gras blanc et ferme

Sélection à froid

Repère officiel par étiquette individuelle                      

 

PANNEAUX EFFAÇABLE

pour affichage des prix en magasin

CERTIFICATION HALAL

.  

Sacrifié selon le rite musulman par un sacrificateur de la mosquée d’Evry.

PIQUE VIANDE pour désignation des morceaux en rayon