![]() |
||||||
Proposer des agneaux d’exception issus des meilleurs régions d’élevage...
SOVILEG Sélection c’est la garantie d’une certification halal dans les règles. Les agneaux sont sélectionnés parmi les meilleurs terroirs de production, afin de proposer des agneaux d’exceptions. La qualité de ces viandes n’est plus à démontrer, et procure aux consommateurs les plus avertis, une satisfaction sans pareil |
||||||
DESCRIPTION |
||||||
• Carcasse sans tête, sans patte, non fendue • Poids entre 14 et 25 kg • Etat d’engraissement : 2,3 - Conformation : U,R • Viande de couleur claire Gras blanc de consistance ferme • Principalement des races à viande
|
VITROPHANIE pour signalisation intérieure et extérieure des boucheries. |
|||||
ORIGINES ET PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES |
||||||
Origine : né et élevé en France ou UE (exigence formulée à la commande) ; abattu en France Principales caractéristiques : Agneau de 14 à 25 kg Conformation : U, R Etat d’engraissement : 2,3 Agneau abattu en France Agneau de -12 mois Gras blanc et ferme Sélection à froid Repère officiel par étiquette individuelle |
PANNEAUX EFFAÇABLE pour affichage des prix en magasin |
|||||
CERTIFICATION HALAL |
||||||
.![]() |
![]() |
Sacrifié selon le rite musulman par un sacrificateur de la mosquée d’Evry. PIQUE VIANDE pour désignation des morceaux en rayon |
||||
|
||||||