L'Agneau Le Diamandin

 

Un bassin entier engagé dans la démarche et qui permet une fourniture d’agneaux régulière grâce aux différentes régions naturelles qui composent la région de production :

- Le Montmorillonnais(86),
- La Gâtine et le Bocage (79),
- Le Confolentais(16),
- La Basse Marche
- et le Haut Limousin (87).

 

 

DESCRIPTION :

  • Carcasse sans tête, sans patte, non fendue
  • Poids entre 14 et 22 kg 
  • Etat d'engraissement : 2,3 - Conformation : E,U,R
  • Viande de couleur claire - Gras blanc de consistance ferme

 

ORIGINE ET PRINCIPALES  CARACTERISTIQUES :

Origine : né, élevé et abattu en France

Principales caractéristiques certifiées :

  • Elevé avec la mère au minimum 60 jours et nourri à partir de fourrages et d'aliments complémentaires
  • Agneau issu de croisements de races à viande
  • Identifié et suivi depuis les élevages jusqu'au consommateur