L'Agneau Le Paysan Bio

 


Les animaux élevés en bio ne consomment jamais d’OGM (c’est interdit par le cahier des charges français et européen).

"Leur nourriture est 100% BIO
Herbes, céréales, tout est bio"

Tout a poussé sans engrais chimiques et sans pesticides. Ils ne reçoivent quasiment jamais de traitement antibiotique. Un agneau bio n’a pas le droit de recevoir plus d’une injection par an d’antibiotique et aucune dans les 6 derniers mois avant son départ à l’abattoir, sinon il est déclassé en conventionnel.

Les agneaux sont bien conformés, pas gras, bien finis. La viande est donc tendre et savoureuse.

DESCRIPTION :

  • Carcasse sans tête, sans patte, non fendue
  • Poids entre 14 et 22 kg (poids à froid pesée fiscale)
  • Etat d'engraissement : 2, 3 - Conformation : E, U, R
  • Viande de couleur claire - Gras blanc de consistance ferme

 

ORIGINE ET PRINCIPALES  CARACTERISTIQUES :

Origine : né, élevé et abattu en France

Principales caractéristiques certifiées :

  • La qualité de la viande repose sur la qualité de vie des animaux, la qualité de leur alimentation et le respect des cycles naturels d’élevage.
     


ATTENTE NOUVELLE
PHOTO CARCASSE