L'Agneau Sélection Halal

 

 

DESCRIPTION :

  • Carcasse sans tête, sans patte, non fendue
  • Poids entre 14 et 25 kg (poids à froid pesée fiscale)
  • Etat d'engraissement : 2, 3 - Conformation : E, U, R
  • Viande de couleur claire
  • Gras blanc de consistance ferme
  • Principalement des races à viande

 

ORIGINE ET PRINCIPALES  CARACTERISTIQUES :

Origine : né et élevé en France ou UE (exigence formulée à la commande) ; abattu en France ; Principalement des races à viande

Principales caractéristiques certifiées :

  • Agneau de 14 à 25 kg
  • Viande de couleur claire
  • Gras blanc de consistance ferme
  • Conformation : U, R
  • Etat d’engraissement : 2,3
  • Agneau abattu en France
  • Agneau de -12 mois
  • Gras blanc et ferme
  • Sélection à froid
  • Repère par étiquette individuelle