LIVRE : LE 5e QUARTIER

      Le 5e Quartier est un livre qui parle des produits tripiers (d'agneau, de veau, de bœuf et de porc), créé par Pascal Gonnord : tripier, Sylvie Gendron : Rédactrice, Alain Demouchy : cuisinier, Darri : photographe.

 

« Le 5e Quartier

désigne les produits tripiers du boeuf, du veau, du porc et de

l’agneau. Vous trouverez ici plus de 40 façons

modernes, joyeuses et appétantes de les cuisiner.

La plume alerte, mi-Queneau mi-San Antonio d’Alain

Demouchy, cuisinier, nous donne envie de nous mettre

au fourneau là, tout de suite, après être allé faire son

marché chez son tripier préféré. Pour ceux qui habitent

non loin de Niort, ce sera bien sûr Pascal Gonnord !

Darri met en musique la portée d’Alain

avec des photos colorées et savoureuses. »

Pour le commander:

https://www.fnac.com/SearchResult/ResultList.aspx?SCat=0%211&Search=le+cinqui%C3%A8me+quartier&sft=1&sa=0

https://www.amazon.fr/Cinquième-Quartier-Demouchy-Gonnord/dp/2817706889/ref=sr_1_1?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=le+cinquieme+quartier&qid=1569916077&s=gateway&sr=8-1