Le 5e Quartier est un livre qui parle des produits tripiers (d'agneau, de veau, de bœuf et de porc), créé par Pascal Gonnord : tripier, Sylvie Gendron : Rédactrice, Alain Demouchy : cuisinier, Darri : photographe.
« Le 5e Quartier
désigne les produits tripiers du boeuf, du veau, du porc et de
l’agneau. Vous trouverez ici plus de 40 façons
modernes, joyeuses et appétantes de les cuisiner.
La plume alerte, mi-Queneau mi-San Antonio d’Alain
Demouchy, cuisinier, nous donne envie de nous mettre
au fourneau là, tout de suite, après être allé faire son
marché chez son tripier préféré. Pour ceux qui habitent
non loin de Niort, ce sera bien sûr Pascal Gonnord !
Darri met en musique la portée d’Alain
avec des photos colorées et savoureuses. »
Pour le commander:
https://www.fnac.com/SearchResult/ResultList.aspx?SCat=0%211&Search=le+cinqui%C3%A8me+quartier&sft=1&sa=0
https://www.amazon.fr/Cinquième-Quartier-Demouchy-Gonnord/dp/2817706889/ref=sr_1_1?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=le+cinquieme+quartier&qid=1569916077&s=gateway&sr=8-1